Configurazione degli indirizzi delle esclusioni dal blocco

14 febbraio 2024

ID 130879

Kaspersky Endpoint Security è in grado di riconoscere un attacco di rete e bloccare una connessione di rete non protetta che sta trasmettendo un numero elevato di pacchetti (ad esempio da telecamere di sorveglianza). Per il funzionamento con dispositivi attendibili è possibile aggiungere gli indirizzi IP di questi dispositivi all'elenco delle esclusioni. È inoltre possibile selezionare il protocollo e la porta utilizzati per la comunicazione e consentire attività di rete specifiche.

In Kaspersky Endpoint Security 12.2, è stata aggiunta la possibilità di selezionare protocolli e porte per le esclusioni. Verificare che l'applicazione e il plug-in di gestione siano aggiornati alla versione 12.2 o successiva. Se si utilizza una versione precedente dell'applicazione o del plug-in di gestione, Kaspersky Endpoint Security può consentire le attività di rete solo in base all'indirizzo IP.

Come configurare gli indirizzi delle esclusioni dal blocco in Administration Console (MMC)

Come configurare gli indirizzi delle esclusioni dal blocco in Web Console e Cloud Console

Come configurare gli indirizzi delle esclusioni dal blocco nell'interfaccia utente dell'applicazione