Note relative ai marchi

14 febbraio 2024

ID 128171

I marchi registrati e i marchi di servizi sono di proprietà dei rispettivi titolari.

Adobe, Acrobat, Flash, Reader e Shockwave sono marchi o marchi registrati di Adobe negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Amazon, Amazon Web Services, AWS sono marchi di Amazon.com, Inc. o delle sue affiliate.

Apple, FireWire, iTunes e Safari sono marchi di Apple Inc.

AutoCAD è un marchio o un marchio registrato di Autodesk, Inc. e/o delle relative filiali e/o consociate negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

La parola, il marchio e i logo Bluetooth sono di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.

Borland è un marchio o un marchio registrato di Borland Software Corporation.

Android, Google Public DNS, Google Chrome, Chrome sono marchi di Google, LLC.

Citrix e Citrix Provisioning Services e XenDesktop sono marchi di Citrix Systems, Inc. e/o di una o più delle relative filiali e possono essere registrati presso il Patent and Trademark Office degli Stati Uniti e in altri paesi.

Cloudflare, Cloudflare Workers e il logo Cloudflare sono marchi e/o marchi registrati di Cloudflare, Inc. negli Stati Uniti e in altre giurisdizioni.

Dell Technologies, Dell, EMC e altri marchi sono marchi di Dell Inc. o delle sue consociate.

dBase è un marchio di dataBased Intelligence, Inc.

Docker e il logo Docker sono marchi e marchi registrati di Docker, Inc. negli Stati Uniti e in altri paesi. Docker, Inc. e altre parti possono anche detenere diritti di marchi in altri termini utilizzati nel presente documento.

ESET è un marchio o un marchio registrato di ESET spol. s.r.o. o la rispettiva entità ESET.

Foxit è un marchio registrato di Foxit Corporation.

Radmin è un marchio registrato di Famatech.

IBM è un marchio registrato di International Business Machines Corporation in diverse giurisdizioni di tutto il mondo.

ICQ è un marchio e/o un marchio di servizio di ICQ LLC.

Intel è un marchio di Intel Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Cisco, Cisco AnyConnect sono marchi registrati o marchi di Cisco Systems, Inc. e/o le sue consociate negli Stati Uniti e in alcuni altri paesi.

Lenovo e Lenovo ThinkPad sono marchi di Lenovo negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Linux è il marchio registrato di Linus Torvalds negli Stati Uniti e in altri paesi.

Logitech è un marchio o un marchio registrato di Logitech negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

LogMeIn Pro e Remotely Anywhere sono marchi di LogMeIn, Inc.

Mail.ru è un marchio registrato di Mail.Ru, LLC.

McAfee è un marchio o un marchio registrato di McAfee LLC o delle sue consociate negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Microsoft, Microsoft Edge, Access, Active Directory, ActiveSync, Bing, BitLocker, Excel, Internet Explorer, LifeCam Cinema, MSDN, MultiPoint, Outlook, PowerPoint, PowerShell, Visual Basic, Visual FoxPro, Windows, Windows PowerShell, Windows Server, Windows Store, Windows Live, MS-DOS, Skype, Surface, Hyper-V, SQL Server, JScript sono marchi del gruppo di società Microsoft.

Mozilla, Firefox e Thunderbird sono marchi di Mozilla Foundation negli Stati Uniti e in altri paesi.

NetApp è un marchio o un marchio registrato di NetApp, Inc. negli Stati Uniti e/o in altri paesi.

Python è un marchio o un marchio registrato di Python Software Foundation.

Java e JavaScript sono marchi registrati di Oracle e/o delle relative consociate.

VERISIGN è un marchio registrato negli Stati Uniti e in altri paesi o un marchio non registrato di VeriSign, Inc. e delle relative filiali.

VMware, VMware ESXi e VMware Workstation sono marchi o marchi registrati di VMware, Inc. negli Stati Uniti e/o in altre giurisdizioni.

Thawte è un marchio o un marchio registrato di Symantec Corporation o delle relative consociate negli Stati Uniti e in altri paesi.

Trend Micro è un marchio o un marchio registrato di Trend Micro Incorporated.

SAMSUNG è un marchio di SAMSUNG negli Stati Uniti e in altri paesi.