Utilizzo dell'archivio di certificati di sistema attendibili

14 febbraio 2024

ID 131348

L'utilizzo dell'archivio di certificati di sistema consente di escludere dalle scansioni virus le applicazioni dotate di una firma digitale attendibile. Kaspersky Endpoint Security assegna automaticamente tali applicazioni al gruppo Attendibili.

Per iniziare a utilizzare l'archivio di certificati di sistema attendibili:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliEsclusioni e tipi di oggetti rilevati.
  3. Nell'elenco a discesa Archivio di certificati di sistema attendibili selezionare l'archivio di sistema che deve essere considerato attendibile da Kaspersky Endpoint Security.
  4. Salvare le modifiche.