Scrittura di dump

14 febbraio 2024

ID 158644

Un file di dump contiene tutte le informazioni sulla memoria di lavoro dei processi di Kaspersky Endpoint Security nel momento in cui è stato creato il file di dump.

I file di dump salvati possono contenere dati riservati. Per controllare l'accesso ai dati, è necessario verificare singolarmente la sicurezza dei file di dump.

I file di dump sono memorizzati nel computer finché l'applicazione è in uso e vengono eliminati definitivamente quando l'applicazione viene rimossa. I file di dump sono archiviati nella cartella %ProgramData%\Kaspersky Lab\KES.21.16\Traces.

Per abilitare o disabilitare la scrittura di dump:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante Icona delle impostazioni dell'applicazione sotto forma di una ruota dentata..
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Impostazioni generaliImpostazioni applicazione.

Finestra delle impostazioni dell'applicazione. L'utente può configurare prestazioni, auto-difesa e altre impostazioni.

Impostazioni di Kaspersky Endpoint Security for Windows

3. Nella sezione Informazioni di debug, utilizzare la casella di controllo Abilita scrittura di dump per abilitare o disabilitare la scrittura di dump delle applicazioni.
  4. Salvare le modifiche.