Modifica dei modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati

14 febbraio 2024

ID 123497

Per modificare i modelli di messaggi per l'accesso ai file criptati:

1. Aprire Kaspersky Security Center Administration Console.
  2. Nella struttura della console, selezionare Criteri.
  3. Selezionare il criterio necessario e fare doppio clic per aprire le proprietà del criterio.
  4. Nella finestra del criterio, selezionare Criptaggio dei datiImpostazioni di criptaggio generali.
  5. Nel blocco Modelli, fare clic sul pulsante Modelli.
  6. Nella finestra visualizzata, procedere come segue:
    • Se si desidera modificare il modello del messaggio dell'utente, selezionare la scheda Messaggio dell'utente. Quando l'utente tenta di accedere a un file criptato e nel computer non è disponibile alcuna chiave per l'accesso ai file criptati, viene visualizzata la seguente finestra (vedere la figura riportata di seguito). Facendo clic sul pulsante Invia tramite e-mail, viene creato automaticamente un messaggio utente. Questo messaggio è inviato all'amministratore della rete LAN aziendale insieme al file della richiesta di accesso ai file criptati.
    • Se si desidera modificare il modello del messaggio dell'amministratore, selezionare la scheda Messaggio dell'amministratore. L'utente riceve questo messaggio dopo che è stato concesso l'accesso ai file criptati.
  7. Modificare i modelli dei messaggi.
  8. Salvare le modifiche.

Una finestra con un file di richiesta per accedere ai dati criptati. L'utente può salvare il file generato su disco o inviarlo via e-mail.

Ripristino dell'accesso ai file criptati

Vedere anche:

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo Web

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo dispositivi

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo applicazioni

Modifica dei modelli dei messaggi di Controllo adattivo delle anomalie