Scan. Scansione malware

14 febbraio 2024

ID 213709

Eseguire l'attività Scansione malware (Scansione completa).

Per eseguire l'attività, per l'amministratore deve essere selezionato Consenti utilizzo delle attività locali.

Sintassi del comando

kescli --opswat Scan "<ambito della scansione>" <azione se viene rilevata una minaccia>

È possibile controllare lo stato di completamento dell'attività Scansione malware utilizzando il comando GetScanState e visualizzare la data e l'ora dell'ultimo completamento della scansione tramite il comando GetLastScanTime.

Ambito della scansione

<file da esaminare>

Elenco di file e cartelle separato da ;. Ad esempio, "C:\Programmi (x86)\Cartella di esempio".

Azione se viene rilevata una minaccia

0

Informa. Se questa opzione è selezionata, Kaspersky Endpoint Security aggiunge le informazioni sui file infetti all'elenco delle minacce attive in caso di rilevamento di tali file.

1

Disinfetta (se non è possibile, elimina). Se questa opzione è selezionata, l'applicazione tenta automaticamente di disinfettare tutti i file infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, i file vengono eliminati.

Questa azione è selezionata per impostazione predefinita.

Esempio:

kescli --opswat Scan "C:\Documents and Settings\All Users\My Documents;C:\Program Files" 1

Vedere anche:

Scansione del computer

Modifica dell'ambito della scansione

SCAN. Scansione malware

Utilizzo delle minacce attive