Gestione dell'applicazione dalla riga di comando

14 febbraio 2024

ID 184545

È possibile gestire Kaspersky Endpoint Security dalla riga di comando. È possibile visualizzare l'elenco dei comandi per la gestione dell'applicazione eseguendo il comando HELP. Per leggere la sintassi di un comando specifico, immettere HELP <comando>.

I caratteri speciali nel comando devono essere preceduti da un carattere di escape. Per forzare i caratteri &, |, (, ), <, >, ^, utilizzare il carattere ^ (ad esempio, per usare il carattere &, immettere ^&). Per forzare il carattere % con un carattere di escape, inserire %%.

In questa sezione della Guida

Setup. Installazione dell'applicazione

Configurare /x. Rimozione dell'applicazione

Comandi AVP

Comandi KESCLI

Comandi di gestione di Detection and Response

Codici di errore

Appendice. Profili dell'applicazione