Configurazione delle funzionalità relative alle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Mac

5 marzo 2024

ID 247817

È possibile limitare l'utilizzo delle risorse della CPU durante una scansione malware nei dispositivi macOS degli utenti.

Per configurare le funzionalità relative alle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Mac:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare le funzionalità relative alle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Mac.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Mac selezionare AvanzatePrestazioni.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare il limite di utilizzo della CPU durante una scansione malware, spostare l'interruttore su Limitare l'utilizzo della CPU mentre una scansione malware è abilitata, quindi selezionare la percentuale di utilizzo della CPU necessaria dall'elenco Limite superiore.

L'abilitazione di questa opzione può influire negativamente sulle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Mac.

• Per disabilitare il limite di utilizzo della CPU durante una scansione malware, spostare l'interruttore su Limitare l'utilizzo della CPU mentre una scansione malware è disabilitata.

Per impostazione predefinita, questa opzione è disabilitata.

7. Fare clic sul pulsante Salva.

Le funzionalità relative alle prestazioni di Kaspersky Endpoint Security for Mac sono configurate.