Visualizzazione dei dettagli della licenza e immissione di un codice di attivazione

5 marzo 2024

ID 177943

In questa sezione viene descritto il modo per visualizzare i dettagli della licenza e per immettere un codice di attivazione nella Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud. Vengono inoltre fornite le informazioni sulle modifiche nel funzionamento di Kaspersky Endpoint Security Cloud dopo la scadenza della licenza.

In questa sezione

Visualizzazione dei dettagli della licenza

Immissione di un codice di attivazione

Scadenza della licenza