Rapporto Stato della protezione

5 marzo 2024

ID 152213

Il rapporto visualizza lo stato di protezione dei dispositivi gestiti, tranne quelli che eseguono iOS. Il rapporto include le seguenti colonne:

• Stato. Stato di protezione del dispositivo.
  • Dispositivo. Nome dispositivo.
  • Proprietario dispositivo. Proprietario del dispositivo gestito.
  • Motivo. Motivo per cui al dispositivo è stato assegnato lo stato corrente. Ad esempio, Il dispositivo non si connette ad Administration Server da molto tempo.
  • Stato del dispositivo definito dall'applicazione. Lo stato del dispositivo indicato dall'applicazione di protezione installata nel dispositivo (ad esempio La protezione automatica è disabilitata o Le attività non funzionano).
  • Sistema operativo. Nome del sistema operativo nel dispositivo.
  • Data del database anti-malware. Data di rilascio del database anti-malware Kaspersky.
  • Data ultima scansione completa. Data dell'ultima scansione completa del dispositivo.