Configurazione degli aggiornamenti dei database anti-malware nei dispositivi Android

5 marzo 2024

ID 141865

Per configurare gli aggiornamenti dei database anti-malware nei dispositivi Android:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni generali di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Fare clic sul collegamento Impostazioni nella sezione Impostazioni di aggiornamento dei database anti-malware.

Viene visualizzata la pagina Impostazioni di aggiornamento dei database anti-malware.

4. Nella pagina Impostazioni di aggiornamento dei database anti-malware fare clic sul pulsante Android.
  5. Nella sezione Modalità di aggiornamento dei database anti-malware selezionare una modalità di aggiornamento:
    • In base alla pianificazione.

l'aggiornamento viene avviato automaticamente in base alla pianificazione impostata.

Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Se è stato selezionato l'aggiornamento pianificato, nell'elenco a discesa della sezione Impostazioni della modalità "In base alla pianificazione" selezionare la frequenza degli aggiornamenti dei database anti-malware: giornaliera o settimanale. Nella stessa sezione specificare l'ora in cui eseguire l'attività di aggiornamento. Gli aggiornamenti dei database anti-malware vengono eseguiti in base all'orologio di sistema del dispositivo.

• Manualmente.

L'utente esegue manualmente l'aggiornamento dei database anti-malware nel dispositivo Android. In questo caso, gli utenti del dispositivo selezionano autonomamente la frequenza dell'attività di aggiornamento dei database anti-malware e l'ora di inizio.

6. Fare clic sul pulsante Salva nella parte inferiore della pagina Impostazioni di aggiornamento dei database anti-malware.

L'aggiornamento dei database anti-malware nei dispositivi Android verrà eseguito secondo le impostazioni definite.

Nelle impostazioni del profilo di protezione per i dispositivi Android, è possibile disabilitare gli aggiornamenti dei database anti-malware durante il roaming nei dispositivi Android. Nella sezione AndroidAvanzate del profilo di protezione spostare l'interruttore su Aggiornamenti dei database anti-malware durante il roaming disabilitati. La disattivazione degli aggiornamenti dei database anti-malware quando il dispositivo è in roaming consente di ridurre i costi della comunicazione mobile.