Durata dell'archiviazione degli eventi nel server

5 marzo 2024

ID 141271

Questa sezione elenca la durata massima dell'archiviazione degli eventi nel server. La durata effettiva dell'archiviazione dipende dal numero di eventi. Se sono presenti troppi eventi, gli eventi più recenti prendono il posto degli eventi meno recenti per non intasare l'archivio.

La durata massima dell'archiviazione degli eventi è determinata secondo le seguenti regole:

• Se un evento viene utilizzato per generare rapporti e/o widget (nelle impostazioni di notifica tali eventi vengono raggruppati in Eventi consigliati), la relativa durata di archiviazione dipende dal rapporto esatto che utilizza l'evento:
    • Se l'evento viene utilizzato dal rapporto Rilevamenti del componente Controllo Web, questo viene archiviato per non più di 1 giorno.
    • Se l'evento viene utilizzato da un qualsiasi altro rapporto, questo viene archiviato per non più di 30 giorni.
  • Se un evento non viene utilizzato per generare rapporti e/o widget, la relativa durata di archiviazione dipende dall'attivazione delle notifiche relative all'evento (in questo caso, nelle impostazioni di notifica tali eventi vengono raggruppati in Eventi opzionali) o dall'assenza delle notifiche relative all'evento (in questo caso, tali eventi non sono presenti nelle impostazioni di notifica).
    • Se le notifiche sull'evento sono abilitate, la durata dell'archiviazione dipende dalla criticità dell'evento:
      • Un evento critico o un errore funzionale viene archiviato per non più di 7 giorni.
      • Un avviso o un evento informativo viene archiviato per non più di 1 giorno.
    • Se le notifiche sull'evento sono disabilitate o non disponibili, la durata dell'archiviazione dipende dall'origine dell'evento:
      • Un evento proveniente dal dispositivo dell'utente non viene archiviato nel server.
      • Un evento proveniente dal server viene archiviato secondo la tabella di seguito.

Durata dell'archiviazione degli eventi del server

Descrizione dell'evento

Durata dell'archiviazione, non più di

La licenza sta per scadere.

90

Epidemia di malware.

180

Controllo: Le impostazioni del gruppo sono state modificate.

30

Controllo: L'oggetto è stato modificato.

30

Controllo: La connessione all'Administration Server è stata stabilita.

30

Controllo: Lo stato dell'oggetto è cambiato.

30

Sono stati trovati file da inviare a Kaspersky per l'analisi.

30

Il certificato è scaduto.

180

Il certificato è stato rimosso.

90

Il certificato è stato richiesto.

90

Spazio libero esaurito nel database di Administration Server.

180

Il database di Administration Server non è disponibile.

180

Spazio libero sul disco esaurito.

180

Limitazione licenza superata.

90

È stato utilizzato oltre il 90 percento della chiave di licenza.

30

Limitazione licenza superata.

180

La licenza sta per scadere.

180

Modalità con funzionalità limitate.

180

È stata stabilita la connessione all'Administration Server primario.

30

È stata interrotta la connessione all'Administration Server primario.

90

È stata stabilita la connessione all'Administration Server secondario.

30

È stata interrotta la connessione all'Administration Server secondario.

90

È stato rilevato un nuovo dispositivo.

0

Il dispositivo è rimasto inattivo nella rete per molto tempo.

90

Il dispositivo è stato spostato automaticamente in base a una regola.

30

Il dispositivo è diventato non gestito.

180

Lo stato del dispositivo è Avviso.

90

Il dispositivo è stato rimosso dal gruppo: inattivo nella rete da molto tempo.

30

È stato superato il limite di installazioni per uno dei gruppi di applicazioni concesse in licenza.

180

Presto verrà raggiunto il limite di installazioni per uno dei gruppi di applicazioni concesse in licenza.

90

Presto verrà superato il limite di installazioni (è stato utilizzato più del 95%) per uno dei gruppi di applicazioni concesse in licenza.

30

Il file chiave è stato aggiunto alla lista vietati.

180

Spazio libero esaurito nel database di Administration Server.

90

Poco spazio libero sul disco rigido.

90

Errore di runtime.

180

Sono stati registrati nuovi aggiornamenti per i moduli software Kaspersky.

90

Gli aggiornamenti per i moduli software Kaspersky sono stati revocati.

180

La cartella condivisa non è disponibile.

180

I database sono stati aggiornati.

30

Impossibile copiare gli aggiornamenti nella cartella specificata.

180

Gli aggiornamenti sono stati copiati nella cartella specificata.

30

L'utente ha effettuato l'accesso.

90

L'utente è stato aggiunto.

90

L'utente è stato rinominato.

90

I dettagli dell'utente sono stati modificati.

90

L'utente è stato eliminato.

90

Il gruppo è stato aggiunto.

90

Il gruppo è stato rinominato.

90

Il gruppo è stato modificato.

90

Il gruppo è stato eliminato.

90

All'utente sono stati concessi i privilegi di amministratore.

L'utente non dispone più dei privilegi di amministratore.

L'utente è stato aggiunto a un gruppo.

L'utente è stato spostato in un altro gruppo.

L'utente è stato rimosso da un gruppo.

Il profilo di protezione è stato aggiunto.

Il profilo di protezione è stato rinominato.

Il profilo di protezione è stato modificato.

Il profilo di protezione è stato eliminato.

Operazione con un file in Quarantena.

Il profilo di protezione è stato modificato.