Rapporto Minacce

5 marzo 2024

ID 152344

Questo rapporto visualizza le minacce rilevate nei dispositivi gestiti. Il rapporto include le seguenti colonne:

• Dispositivo. Nome dispositivo.
  • Applicazione. Applicazione di protezione Kaspersky installata nel dispositivo.
  • Componente. Nome del componente che ha rilevato la minaccia. È possibile visualizzare i nomi dei componenti nella sezione Profili di protezione.
  • Oggetto rilevato. Nome dell'oggetto rilevato. Questo nome viene ricevuto dall'applicazione di protezione.
  • Tipo di oggetto. Tipo di oggetto rilevato. Ad esempio, un valore in questa colonna può essere Strumenti dannosi, Adware, Auto-dialer, File compressi che possono causare danni o File con compressione multipla.
  • Ora. Data e ora del rilevamento dell'oggetto.
  • Percorso del file. Percorso del file infetto nel dispositivo.
  • Azione. Azione eseguita sul file infetto. Ad esempio, uno dei valori in questa colonna può essere Disinfettato, Eliminato o Bloccato.
  • Grafico della catena di sviluppo delle minacce. Se per la minaccia esiste una catena di sviluppo delle minacce, la colonna contiene il collegamento Visualizza per la visualizzazione di informazioni dettagliate sulla minaccia.