Rapporto Minacce

17 maggio 2024

ID 152344

Questo rapporto visualizza le minacce rilevate nei dispositivi gestiti. Questo rapporto include le seguenti colonne:

• Dispositivo. Nome dispositivo.
  • Applicazione. Applicazione di protezione Kaspersky installata nel dispositivo.
  • Componente. Nome del componente che ha rilevato la minaccia. È possibile visualizzare i nomi dei componenti nella sezione Profili di protezione.
  • Oggetto rilevato. Nome dell'oggetto rilevato. Questo nome viene ricevuto dall'applicazione di protezione.
  • Tipo di oggetto. Tipo di oggetto rilevato. Ad esempio, un valore in questa colonna può essere Strumenti dannosi, Adware, Auto-dialer, File compressi che possono causare danni o File con compressione multipla.
  • Ora. Data e ora del rilevamento dell'oggetto.
  • Percorso del file. Percorso del file infetto nel dispositivo.
  • Azione. Azione eseguita sul file infetto. Ad esempio, uno dei valori in questa colonna può essere Disinfettato, Eliminato o Bloccato.