Rapporto Vulnerabilità

5 marzo 2024

ID 166189

Questo rapporto visualizza le vulnerabilità del software rilevate nei dispositivi gestiti. Il rapporto include le seguenti colonne:

• Livello di criticità. Livello di criticità della vulnerabilità.
  • Vendor. Vendor dell'applicazione in cui è stata rilevata la vulnerabilità.
  • Applicazione. Applicazione in cui viene rilevata la vulnerabilità.
  • Versione dell'applicazione. Versione dell'applicazione in cui viene rilevata la vulnerabilità.
  • Dispositivo. Dispositivo in cui viene rilevata la vulnerabilità.
  • Nome della vulnerabilità. Nome della vulnerabilità rilevata. Questo nome viene ricevuto dall'applicazione di protezione.
  • Oggetto. Oggetto in cui viene rilevata la vulnerabilità. Ad esempio, se la vulnerabilità viene rilevata in un file, questa colonna contiene il percorso del file.
  • Ora del rilevamento. Ora del rilevamento della vulnerabilità.
  • Sono disponibili aggiornamenti. Se sono disponibili patch per la correzione della vulnerabilità.