Scadenza della licenza

17 maggio 2024

ID 139299

Allo scadere della licenza, l'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security Cloud subirà delle modifiche. Le modifiche nell'esecuzione del software non dipendono dal tipo di licenza utilizzato. Di seguito è disponibile un elenco delle modifiche che possono verificarsi nell'esecuzione di Kaspersky Endpoint Security Cloud allo scadere della licenza:

  • Nell'elenco delle aree di lavoro di Kaspersky Business Hub, accanto al nome dell'area di lavoro viene visualizzato un messaggio sulla scadenza della licenza.
  • È possibile aprire la Console di Gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud ma non è possibile apportare modifiche, ad esempio aggiungere account utente o configurare profili di protezione. Tuttavia, le impostazioni definite nella Console di gestione prima della scadenza della licenza non sono interessate.
  • Nei dispositivi gestiti che eseguono Windows, macOS e Android, l'applicazione di protezione installata passa alla modalità con scadenza della licenza in base alle regole specifiche. I dispositivi non si sincronizzano più con il server, non ottengono gli aggiornamenti dei database anti-malware e gli aggiornamenti per le applicazioni installate.

    Per ulteriori informazioni sulla modalità di scadenza della licenza di un'applicazione di protezione supportata, fare riferimento alla rispettiva Guida.

  • Nei dispositivi iOS che dispongono di un profilo MDM, le impostazioni del profilo definite vengono eliminate.
  • Se Gestione criptaggio è stata abilitata prima della scadenza della licenza, i dispositivi gestiti rimangono criptati. È consigliabile decriptare e criptare i dispositivi nei sistemi operativi del dispositivo. In questo modo è possibile offrire agli utenti la possibilità di accedere ai dispositivi criptati nel caso in cui i dispositivi non possano essere decriptati normalmente.

    Prima che l'area di lavoro venga eliminata, è ancora possibile accedere alle chiavi di ripristino nelle proprietà di un dispositivo Windows criptato da BitLocker o di un dispositivo macOS criptato da FileVault.

  • L'area di lavoro aziendale viene eliminata automaticamente, secondo le regole di rimozione dei dati.

Vedere anche:

Gestione dell'elenco delle licenze in Kaspersky Business Hub

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.