Connessione di un'organizzazione Office 365 alla propria area di lavoro

5 marzo 2024

ID 208627

Dopo aver iniziato a utilizzare la funzionalità Data Discovery, è necessario connettere l'organizzazione Office 365 all'area di lavoro Kaspersky Endpoint Security Cloud, come descritto in questa sezione. Successivamente sarà possibile visualizzare i rilevamenti di Data Discovery nella Console di gestione.

Per connettere un'organizzazione Office 365 alla propria area di lavoro:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella sezione Riquadro informazioni selezionare la scheda Guida introduttiva, quindi fare clic su Connetti organizzazione Office 365.
    • Nella sezione Riquadro informazioni selezionare la scheda Monitoraggio, quindi fare clic sul pulsante Connetti organizzazione Office 365 o sul collegamento Connetti organizzazione Office 365.

Si verrà reindirizzati al sito Web Microsoft Online.

3. Specificare l'account amministratore globale di Office 365 desiderato e accettare la concessione delle autorizzazioni richieste.

L'account amministratore globale specificato deve appartenere alla stessa organizzazione Office 365 per la quale si desidera visualizzare le informazioni. Kaspersky Endpoint Security Cloud non archivia le credenziali amministratore globale e usa esclusivamente il consenso acquisito.

Si tornerà alla Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Dopo la verifica delle credenziali specificate, l'organizzazione Office 365 viene connessa all'area di lavoro di Kaspersky Endpoint Security Cloud. Kaspersky Endpoint Security Cloud avvia la prima scansione dei file che si trovano negli archivi cloud di Office 365.

Al termine della scansione è possibile visualizzare i rilevamenti nella tabella e nel widget Data Discovery.