Funzionalità chiave

5 marzo 2024

ID 144165

Kaspersky Endpoint Security Cloud è disponibile in due edizioni: Kaspersky Endpoint Security Cloud e Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus. La tabella seguente confronta le funzionalità disponibili in tali edizioni.

Funzionalità

Kaspersky Endpoint Security Cloud

Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus

Profilo di protezione preconfigurato predefinito

Si tratta del profilo di protezione con le impostazioni di protezione predefinite consigliate dagli esperti di Kaspersky.

Sì

Sì

Un unico profilo di protezione per tutti i dispositivi

Ogni profilo di protezione contiene le impostazioni di sicurezza per i dispositivi che eseguono Microsoft Windows, Apple macOS, Google Android e Apple iOS.

Sì

Sì

Distribuzione semplice di applicazioni di protezione

Installare e aggiornare le applicazioni Kaspersky in modo centralizzato nei computer e nei dispositivi mobili dei clienti connessi a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Sì

Sì

Set completo di funzionalità di protezione degli endpoint

Sono inclusi Protezione minacce file, Protezione minacce di posta, Protezione minacce di Rete, Protezione minacce Web e Firewall.

Sì

Sì

Protezione dal ransomware

Applicabile ai dispositivi che eseguono Windows.

Sì

Sì

Protezione dei dispositivi mobili

Sì

Sì

Valutazione vulnerabilità

Sì

Sì

Gestione patch

Sì

Gestione criptaggio

Sì

Cloud Discovery: Monitoraggio dei servizi cloud

Sì

Sì

Cloud Discovery: Blocco dell'accesso ai servizi cloud

Sì

Controllo dispositivi

Sì

Controllo Web

Sì