Avvio dell'utilizzo di Data Discovery

5 marzo 2024

ID 208595

È possibile iniziare a utilizzare la funzionalità Data Discovery quando si avvia la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud per la prima volta o dopo l'upgrade a una nuova versione di Kaspersky Endpoint Security Cloud. Se non si è iniziato a utilizzare Data Discovery durante la configurazione iniziale o aggiuntiva di Kaspersky Endpoint Security Cloud, è possibile farlo come descritto in questa sezione.

Per iniziare a utilizzare Data Discovery:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nella sezione Riquadro informazioni selezionare la scheda Guida introduttiva.
    • Nella sezione Riquadro informazioni selezionare la scheda Monitoraggio.
    • Nella sezione Impostazioni fare clic sul collegamento Impostazioni in Utilizzo di Data Discovery for Microsoft Office 365.

Verrà visualizzata la pagina Data Discovery.

3. Fare clic su Abilita Data Discovery.

Verrà visualizzata la finestra Contratto di Data Discovery.

4. Leggere attentamente il Contratto di limitazione delle responsabilità, selezionare la casella di controllo sotto il testo del contratto e fare clic sul pulsante Accetto le condizioni se queste ultime vengono accettate.

Facendo clic sul pulsante Non accetto, non sarà possibile utilizzare Data Discovery.

Data Discovery è abilitato.

Successivamente è necessario connettere la propria organizzazione Office 365 all'area di lavoro. Sarà quindi possibile visualizzare le informazioni sui rilevamenti.

Successivamente, è possibile disabilitare la funzionalità se non si desidera più utilizzarla.