Modifica delle esclusioni delle regole di Controllo adattivo delle anomalie

5 marzo 2024

ID 231584

È possibile aggiungere, modificare ed eliminare esclusioni delle regole di Controllo adattivo delle anomalie.

Aggiunta di esclusioni

È possibile aggiungere esclusioni in uno dei seguenti modi:

Per aggiungere un'esclusione a una regola di Controllo adattivo delle anomalie:

1. Procedere alla pagina delle impostazioni di Controllo adattivo delle anomalie.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto alla regola desiderata.
  3. Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Esclusioni dalla regola <nome regola>.

4. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

Verrà visualizzata la finestra Aggiungere un'esclusione.

5. Definire le impostazioni di esclusione:
    • Processo di origine e Oggetto di origine

L'oggetto che ha eseguito le azioni rilevate (ad esempio un file aperto dall'utente).

• Processo di destinazione e Oggetto di destinazione

L'oggetto in cui sono state eseguite le azioni rilevate (ad esempio un browser che utilizza una libreria caricata nella memoria del computer in seguito all'apertura del file).

6. Fare clic su OK per chiudere la finestra Aggiungere un'esclusione.

Il record aggiunto viene visualizzato nell'elenco delle esclusioni nella finestra Esclusioni dalla regola <nome regola>.

Modifica delle esclusioni

Per modificare un'esclusione di una regola di Controllo adattivo delle anomalie:

1. Procedere alla pagina delle impostazioni di Controllo adattivo delle anomalie.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto alla regola desiderata.
  3. Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Esclusioni dalla regola <nome regola>.

4. Selezionare la casella di controllo accanto all'esclusione desiderata.
  5. Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Aggiungere un'esclusione. Contiene i dettagli sull'esclusione selezionata.

6. Apportare le modifiche necessarie.
  7. Fare clic su OK per chiudere la finestra Aggiungere un'esclusione.

Il record modificato viene visualizzato nell'elenco delle esclusioni nella finestra Esclusioni dalla regola <nome regola>.

Eliminazione delle esclusioni

Potrebbe essere necessario eliminare un'esclusione da una regola di Controllo adattivo delle anomalie se, ad esempio, è stata aggiunta per errore.

Per eliminare esclusioni da una regola di Controllo adattivo delle anomalie:

1. Procedere alla pagina delle impostazioni di Controllo adattivo delle anomalie.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto alla regola desiderata.
  3. Fare clic sul pulsante Modifica.

Verrà visualizzata la finestra Esclusioni dalla regola <nome regola>.

4. Selezionare le caselle di controllo accanto alle esclusioni desiderate
  5. Fare clic su Elimina.

Le esclusioni eliminate non vengono più visualizzate nell'elenco delle esclusioni nella finestra Esclusioni dalla regola <nome regola>.