Rapporto Attacchi di rete

5 marzo 2024

ID 152762

Questo rapporto visualizza gli attacchi di rete nei dispositivi gestiti. Il rapporto include le seguenti colonne:

• Dispositivo. Nome dispositivo.
  • Attacco. Nome dell'attacco. Questo nome viene ricevuto dall'applicazione di protezione.
  • Ora dell'attacco. Data e ora dell'attacco di rete.
  • Indirizzo IP attacco. Indirizzo IP del computer da cui ha origine l'attacco.
  • Protocollo. Nome del protocollo utilizzato dal computer da cui ha origine l'attacco.
  • Porta. Porta del dispositivo utilizzata per l'attacco di rete.
  • Indirizzo dell'interfaccia che ha subito l'attacco. Indirizzo IP della scheda di interfaccia di rete che è stata attaccata nel dispositivo gestito.