Configurazione della password nei dispositivi iOS

5 marzo 2024

ID 124706

Per impostare la password di sblocco nei dispositivi iOS:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare la password di sblocco.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo iOS selezionare la sezione Impostazioni di sicurezza.
  6. Spostare l'interruttore su Blocco dello schermo abilitato.
  7. Fare clic sul collegamento Impostazioni sotto l'interruttore Blocco dello schermo abilitato.

Verrà visualizzata la pagina delle impostazioni di Blocco dello schermo.

8. Definire le impostazioni per la protezione dei dispositivi iOS con una password di sblocco.
  9. Fare clic sul pulsante Salva.

Dopo l'applicazione di un profilo di protezione nel dispositivo, Kaspersky Endpoint Security Cloud verifica se è presente una password di sblocco e testa la complessità della password. Se non è impostata alcuna password di sblocco nel dispositivo o se la complessità della password non soddisfa i requisiti, l'utente riceve una notifica che richiede di impostare o modificare la password entro 60 minuti. Se l'utente non ha impostato una password complessa entro tale periodo di tempo, il dispositivo mobile verrà bloccato fino all'impostazione della password.