Informazioni su Data Discovery

5 marzo 2024

ID 208594

Kaspersky Endpoint Security Cloud rileva le informazioni critiche nei file che si trovano negli archivi cloud di Office 365. È possibile visualizzare le informazioni su ciascun file rilevato: nome, tipo di condivisione (privata, all'interno dell'azienda o all'esterno dell'azienda) e l'autore dell'ultima modifica.

La funzionalità è disponibile solo se Kaspersky Endpoint Security Cloud è stato attivato con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro.

Kaspersky Endpoint Security Cloud rileva le seguenti categorie di informazioni critiche:

• Numero di carta di credito e di debito
  • Informazioni personali (Brasile) (Patente di guida (CNH), Carta d'identità (RG), Codice contribuente individuale (CPF), Passaporto)
  • Informazioni personali (Cile) (Patente di guida, Carta d'identità, Passaporto, Codice fiscale univoco)
  • Informazioni personali (Colombia) (Patente di guida, Carta d'identità, Passaporto, Codice fiscale univoco (NIT))
  • Informazioni personali (Francia) (Patente di guida, Carta d'identità, Passaporto, Codice fiscale)
  • Informazioni personali (Germania) (Patente di guida, carta d'identità, Passaporto, Permesso di soggiorno, Numero di previdenza sociale, Codice fiscale (TIN))
  • Informazioni personali (Italia) (Patente di guida, Carta d'identità, Passaporto, Codice fiscale)
  • Informazioni personali (Messico) (Carta del cittadino (CURP), Codice contribuente individuale (RFC), Passaporto, Numero di previdenza sociale)
  • Informazioni personali (Portogallo) (Patente di guida, Carta del cittadino, Passaporto, Numero di previdenza sociale, Codice di identificazione fiscale (NIF))
  • Informazioni personali (Spagna) (Carta d'identità, Passaporto, Numero assicurazione nazionale, Codice contribuente univoco)
  • Informazioni personali (Regno Unito) (Patente di guida, Passaporto, Permesso di soggiorno, Numero assicurazione nazionale, Codice contribuente univoco)
  • Informazioni personali (Stati Uniti) (Patente di guida, Passaporto, Numero di previdenza sociale, Codice identificativo del contribuente)

È possibile iniziare a utilizzare la funzionalità Data Discovery quando si avvia la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud per la prima volta o dopo l'upgrade a una nuova versione di Kaspersky Endpoint Security Cloud. Se non si è iniziato a utilizzare Data Discovery durante la configurazione iniziale o aggiuntiva di Kaspersky Endpoint Security Cloud, è possibile farlo in un secondo momento. Dopo aver iniziato a utilizzare la funzionalità, connettere la propria organizzazione Office 365 all'area di lavoro.

Il widget e la tabella di Data Discovery consentono di visualizzare i rilevamenti delle informazioni critiche nei file. Il widget mostra fino a 10 file rilevati e la tabella mostra fino a 1000 rilevamenti.

Dalla tabella di Data Discovery è possibile esportare le informazioni su tutti i rilevamenti correnti in un file CSV.

Se si desidera smettere di utilizzare la funzionalità, è possibile disabilitarla. In un secondo momento è possibile abilitarla nuovamente.

Se si elimina l'area di lavoro dopo aver avviato l'utilizzo di Data Discovery o se si disabilita la funzionalità e non si desidera più utilizzarla, è necessario accedere a Office 365 e revocare manualmente le autorizzazioni concesse all'applicazione Kaspersky Endpoint Security Cloud – DLP scanner.