Visualizzazione dell'elenco dei clienti e dell'elenco delle licenze

5 marzo 2024

ID 147137

Il software elenca le aziende registrate per i clienti in Kaspersky Endpoint Security Cloud e le licenze utilizzate da tali clienti.

Per visualizzare le informazioni su clienti e licenze:

1. Aprire il browser e accedere a https://cloud.kaspersky.com.
  2. Fare clic sul pulsante Accedi.
  3. Immettere l'indirizzo e-mail e la password specificati durante la creazione dell'account, quindi fare clic sul pulsante Accedi.

Elenco delle aziende

Le informazioni visualizzate nella scheda Aziende includono la data in cui l'azienda è stata aggiunta a Kaspersky Endpoint Security Cloud, il numero di dispositivi connessi nell'azienda e le informazioni sulla licenza.

Per visualizzare informazioni dettagliate sull'azienda, fare clic sul collegamento con il nome dell'azienda o sull'icona a forma di freccia a sinistra.

Se viene superata una limitazione licenza, le informazioni sulla licenza vengono evidenziate in rosso.

Elenco delle licenze

Le informazioni visualizzate nella scheda Licenze includono il tipo e lo stato della licenza, l'elenco delle aziende che utilizzano ogni licenza e il numero totale di dispositivi connessi con questa licenza.

Per visualizzare informazioni dettagliate sulla licenza, fare clic sul collegamento con il nome della licenza o sull'icona a forma di freccia a sinistra.

Se viene superata una limitazione licenza, le informazioni sulla licenza vengono evidenziate in rosso.