Recupero dell'accesso a un dispositivo criptato

5 marzo 2024

ID 206325

Se un utente ha dimenticato una password per accedere a un dispositivo Windows criptato tramite BitLocker o un dispositivo macOS criptato tramite FileVault, è possibile aiutare l'utente inviando la chiave di ripristino.

Per ripristinare l'accesso a un dispositivo protetto tramite BitLocker o FileVault:

1. Chiedere all'utente di specificare l'ID della chiave di ripristino visualizzato nella finestra della richiesta della chiave di ripristino.
  2. In Kaspersky Endpoint Security Cloud aprire le proprietà del dispositivo per cui l'utente desidera ripristinare l'accesso.

La finestra delle proprietà del dispositivo visualizza tutte le chiavi di ripristino accessibili per il dispositivo.

3. Verificare che l'ID della chiave di ripristino specificato dall'utente corrisponda a quello visualizzato nelle proprietà del dispositivo.
  4. Se gli ID della chiave di ripristino corrispondono, indicare all'utente la chiave di ripristino che viene visualizzata anche nelle proprietà del dispositivo.

L'utente inserisce la chiave di ripristino e ottiene l'accesso al dispositivo.