Approvazione degli aggiornamenti

5 marzo 2024

ID 153503

Kaspersky Endpoint Security Cloud consente di selezionare gli aggiornamenti che verranno installati nei dispositivi gestiti.

È possibile approvare gli aggiornamenti da installare e ignorare gli aggiornamenti da non installare. È ad esempio consigliabile verificare innanzitutto l'installazione degli aggiornamenti in un ambiente di test e verificare che non interferiscano con l'esecuzione dei dispositivi e solo allora approvare l'installazione di questi aggiornamenti nei dispositivi gestiti. È inoltre possibile revocare l'approvazione di un aggiornamento, ad esempio se l'installazione dell'aggiornamento ha provocato il malfunzionamento dell'applicazione.

È possibile approvare gli aggiornamenti solo se il valore Modalità di installazione nelle impostazioni di installazione degli aggiornamenti è Installa solo gli aggiornamenti approvati e il valore Pianificazione dell'installazione è Ogni settimana o Ogni giorno.

È possibile approvare un singolo aggiornamento o più aggiornamenti contemporaneamente.

Per approvare un aggiornamento:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneValutazione vulnerabilità e Gestione patch.
  3. In Patch e aggiornamenti fare clic sul pulsante Visualizza.
  4. Fare clic sul nome dell'aggiornamento desiderato con lo stato di installazione Approvazione in sospeso. In caso di necessità, è possibile selezionare prima il valore relativo nel filtro Stato installazione.

Verrà visualizzata la finestra Proprietà degli aggiornamenti.

5. Fare clic sul collegamento Approva aggiornamento.

Se l'installazione di un aggiornamento richiede l'accettazione dei Contratti di licenza con l'utente finale, verrà visualizzata la finestra Contratti di licenza con l'utente finale.

6. Leggere attentamente i testi dei Contratti di licenza con l'utente finale elencati nella finestra.

Se si accettano le condizioni dei Contratti di licenza con l'utente finale, selezionare le caselle di controllo accanto ai Contratti di licenza con l'utente finale e fare clic sul pulsante Accetto le condizioni. Se non si accettano le condizioni dei Contratti di licenza con l'utente finale per un aggiornamento, l'aggiornamento non verrà approvato.

L'aggiornamento è approvato. Il relativo stato di installazione diventa Pianificata. Gli aggiornamenti approvati vengono installati nei dispositivi gestiti in base alle impostazioni di installazione degli aggiornamenti.

A volte non è possibile installare un aggiornamento approvato. Questo può ad esempio essere dovuto al fatto che l'aggiornamento è applicabile ai server ma l'installazione degli aggiornamenti è consentita solo nelle workstation. Un altro esempio si verifica in presenza di aggiornamenti associati per la stessa applicazione; in questo caso è necessario cercare e approvare gli altri aggiornamenti.

Per approvare più aggiornamenti contemporaneamente:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneValutazione vulnerabilità e Gestione patch.
  3. In Patch e aggiornamenti fare clic sul pulsante Visualizza.
  4. Selezionare le caselle di controllo accanto agli aggiornamenti desiderati con lo stato di installazione Approvazione in sospeso. In caso di necessità, è possibile selezionare prima il valore relativo nel filtro Stato installazione.
  5. Fare clic sul pulsante Approva.

Se l'installazione di un aggiornamento richiede l'accettazione dei Contratti di licenza con l'utente finale, verrà visualizzata la finestra Contratti di licenza con l'utente finale.

6. Leggere attentamente i testi dei Contratti di licenza con l'utente finale elencati nella finestra.

Se si accettano le condizioni dei Contratti di licenza con l'utente finale, selezionare le caselle di controllo accanto ai Contratti di licenza con l'utente finale e fare clic sul pulsante Accetto le condizioni. Se non si accettano le condizioni dei Contratti di licenza con l'utente finale per un aggiornamento, l'aggiornamento non verrà approvato.

Gli aggiornamenti selezionati sono approvati. Il relativo stato di installazione diventa Pianificata. Gli aggiornamenti approvati vengono installati nei dispositivi gestiti in base alle impostazioni di installazione degli aggiornamenti.

A volte non è possibile installare un aggiornamento approvato. Questo può ad esempio essere dovuto al fatto che l'aggiornamento è applicabile ai server ma l'installazione degli aggiornamenti è consentita solo nelle workstation. Un altro esempio si verifica in presenza di aggiornamenti associati per la stessa applicazione; in questo caso è necessario cercare e approvare gli altri aggiornamenti.