Partecipazione alla formazione relativa alla sicurezza informatica

5 marzo 2024

ID 202593

Kaspersky Business Hub offre formazione in-app relativa alla sicurezza informatica. La formazione è suddivisa in diversi moduli, ciascuno contenente una serie di sezioni.

In primo luogo, ciascuna sezione di ogni modulo di formazione offre alcune teorie pertinenti. Successivamente passa a esercizi interattivi in ​​un ambiente Windows simulato in cui si apprendono le capacità di risposta agli incidenti di primo livello. Dopo aver completato tutte le sezioni di un modulo, è possibile scaricare un certificato relativo al conseguimento.

Per ottenere l'accesso a tutti i moduli di formazione, è necessaria una licenza commerciale di Kaspersky Endpoint Security Cloud Pro in almeno una delle aree di lavoro. In alternativa, è possibile partecipare a una formazione dimostrativa sul software dannoso.

Per seguire la formazione relativa alla sicurezza informatica:

1. Nel browser accedere a Kaspersky Business Hub.
  2. Accedere all'account in Kaspersky Business Hub specificando il nome utente e la password.
  3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).
  4. Fare clic sulla scheda Formazione.
  5. Per avviare un modulo di formazione, fare clic sul pulsante Avvia per il modulo.

I moduli di formazione sono indipendenti l'uno dall'altro. È possibile seguirli in qualsiasi ordine.

Dopo la prima partecipazione a un modulo di formazione, il nome del pulsante diventerà Continua.

6. Seguire il modulo di formazione.
  7. Se necessario, sospendere il modulo di formazione, quindi riprendere in un secondo momento dalla sezione interrotta.

L'utente partecipa al modulo di formazione.

Al termine di un modulo di formazione, è possibile procedere come segue:

• Fare clic sul pulsante Ottieni certificato per scaricare un certificato nominativo di completamento del modulo di formazione.

Il nome specificato viene utilizzato solo per il rilascio di un certificato. Queste informazioni vengono archiviate localmente e non vengono mai inviate a Kaspersky. È possibile eliminare questo nome in qualsiasi momento.

• Fare clic sul pulsante Ripeti formazione per avviare nuovamente il modulo di formazione.
  • Fare clic sul pulsante Lascia un commento per inviare il proprio feedback sulla formazione relativa alla sicurezza informatica.