Configurazione degli aggiornamenti dei database anti-malware

17 maggio 2024

ID 138067

Questa sezione spiega come configurare gli aggiornamenti dei database anti-malware nei dispositivi Windows, Mac e Android.

Le funzionalità di aggiornamento (compresa la fornitura degli aggiornamenti delle firme antivirus e della base di codice) e la funzionalità KSN non saranno disponibili nel software nel territorio degli Stati Uniti a partire dalle ore 12:00 dell'ora solare orientale (EDT) del 10 settembre 2024, in conformità alle misure restrittive.

In questa sezione

Configurazione degli aggiornamenti dei database anti-malware nei dispositivi Windows e nei dispositivi Mac

Configurazione degli aggiornamenti dei database anti-malware nei dispositivi Android