Abilitazione del criptaggio dei dispositivi che eseguono macOS

5 marzo 2024

ID 220872

Il criptaggio effettivo dei dispositivi protetti inizia solo dopo aver completato la procedura descritta in questa sezione.

Per abilitare il criptaggio dei dispositivi che eseguono macOS:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneCriptaggio.

La finestra Utilizzo del criptaggio nei dispositivi visualizzata consente di abilitare e disabilitare il criptaggio nei profili di protezione e di accedere all'elenco dei rapporti.

3. Fare clic sul pulsante Abilita il criptaggio per macOS.

Il pulsante è disponibile solo se è presente almeno un profilo di protezione in cui non è stato ancora abilitato il criptaggio dei dispositivi che eseguono macOS.

Verrà visualizzata la finestra Abilitare Gestione criptaggio per i dispositivi che eseguono macOS.

4. Selezionare le caselle di controllo accanto ai nomi dei profili di protezione nei quali si desidera abilitare il criptaggio.

L'elenco contiene solo i profili di protezione in cui il criptaggio non è ancora stato abilitato.

5. Fare clic sul pulsante Abilita Gestione criptaggio.
  6. Controllare l'elenco dei profili di protezione in cui si desidera abilitare il criptaggio.
  7. Fare clic sul pulsante Applica.

Il criptaggio è abilitato nei profili di protezione selezionati.

Successivamente, se necessario, è possibile modificare le impostazioni di criptaggio separatamente in ciascun profilo di protezione.

Il criptaggio e il decriptaggio dei dispositivi possono richiedere molto tempo. È possibile utilizzare il rapporto Stato di criptaggio dei dispositivi per visualizzare lo stato di criptaggio corrente.