Scenario: Configurazione della verifica in due passaggi

5 marzo 2024

ID 123558

La verifica in due passaggi può contribuire a potenziare la sicurezza dell'account in Kaspersky Business Hub. Dopo il completamento dello scenario in questa sezione, verrà configurata la verifica in due passaggi dell'account.

Lo scenario procede per fasi:

1. Aggiunta del numero di telefono

In questa fase si configura la verifica in due passaggi tramite SMS.

2. Installazione e configurazione di un'app di autenticazione

Installazione e configurazione di un'app di autenticazione.

È consigliabile configurare la verifica in due passaggi utilizzando un'app di autenticazione. In questo caso è possibile accedere all'account anche se il cellulare non è connesso a Internet o a una rete mobile.

È inoltre consigliabile installare un'app di autenticazione in un dispositivo diverso dal proprio cellulare. In questo modo sarà possibile accedere al proprio account in caso di furto o smarrimento del cellulare.

3. Modifica del numero di telefono

Se necessario, è possibile modificare il numero di telefono utilizzato per la verifica in due passaggi.