Disabilitazione della verifica in due passaggi

17 maggio 2024

ID 134659

Se non si desidera più utilizzare la verifica in due passaggi, è possibile disabilitarla, come descritto in questa sezione.

La disattivazione della verifica in due passaggi ridurrà la sicurezza dell'account. È consigliabile continuare a utilizzare la verifica in due passaggi.

Se si configura la verifica in due passaggi tramite SMS, è possibile disabilitare la verifica in due passaggi. Se si configura la verifica in due passaggi da parte di un'app di autenticazione, è possibile disabilitare l'utilizzo dell'app o disabilitare completamente la verifica in due passaggi.

Per disabilitare l'utilizzo di un'app di autenticazione:

  1. In Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud fare clic sul collegamento contenente il nome dell'account, quindi selezionare Gestisci account utente.

    Si aprirà la finestra Impostazioni account utente.

  2. Selezionare la sezione Verifica in due passaggi.
  3. In App di autenticazione fare clic sul collegamento Disabilitare l'utilizzo dell'app di autenticazione.
  4. In Immettere la password corrente specificare la password dell'account in Kaspersky Business Hub, quindi fare clic sul pulsante Continua.

L'utilizzo di un'app di autenticazione è disabilitato. Le impostazioni di verifica in due passaggi da parte di un'app di autenticazione vengono eliminate. Adesso è possibile eliminare gli account nelle app di autenticazione.

In un secondo momento è possibile configurare nuovamente la verifica in due passaggi da parte di un'app di autenticazione.

Per disabilitare completamente la verifica in due passaggi:

  1. In Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud fare clic sul collegamento contenente il nome dell'account, quindi selezionare Gestisci account utente.

    Si aprirà la finestra Impostazioni account utente.

  2. Selezionare la sezione Verifica in due passaggi.
  3. In Numero di telefono fare clic sul collegamento Disabilitare la verifica in due passaggi.
  4. In Immettere la password corrente specificare la password dell'account in Kaspersky Business Hub, quindi fare clic sul pulsante Continua.

La verifica in due passaggi è disabilitata. Se si utilizzava la verifica in due passaggi da parte di un'app di autenticazione, le impostazioni della verifica in due passaggi vengono eliminate. Adesso è possibile eliminare gli account nelle app di autenticazione.

In un secondo momento è possibile configurare nuovamente la verifica in due passaggi.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.