Eliminazione dei dispositivi dall'elenco dei dispositivi

5 marzo 2024

ID 101319

Quando si eliminano i dispositivi dall'elenco dei dispositivi, questi vengono prima spostati nell'elenco dei dispositivi contrassegnati per l'eliminazione. Ulteriori azioni dipendono dal sistema operativo in esecuzione nei dispositivi e dalle versioni dell'applicazione di protezione installate nei dispositivi.

• Per i dispositivi che eseguono Windows o macOS, l'applicazione di protezione viene disinstallata automaticamente o manualmente.

Dopo la disinstallazione automatica dell'applicazione di protezione, il dispositivo scompare da Kaspersky Endpoint Security Cloud. Dopo la disinstallazione manuale dell'applicazione di protezione, è necessario eliminare definitivamente il dispositivo dall'elenco dei dispositivi contrassegnati per l'eliminazione.

Se non si disinstalla l'applicazione di protezione dal dispositivo, quest'ultimo si riconnetterà a Kaspersky Endpoint Security Cloud e verrà visualizzato nell'elenco dei dispositivi gestiti.

Dopo l'eliminazione del dispositivo da Kaspersky Endpoint Security Cloud, viene rilasciata la licenza dell'applicazione di protezione utilizzata dal dispositivo.

• Per i dispositivi che eseguono Android o iOS, vengono cancellati automaticamente tutti i dati aziendali.

Agli utenti dei dispositivi che eseguono Android viene richiesto di rimuovere manualmente Kaspersky Endpoint Security for Android dai propri dispositivi. È possibile eliminare definitivamente i dispositivi dall'elenco dei dispositivi contrassegnati per l'eliminazione in qualsiasi momento.

Non è possibile annullare l'eliminazione dei dispositivi. Successivamente sarà possibile connettere nuovamente i dispositivi eliminati.

In questa sezione

Contrassegnare i dispositivi per l'eliminazione

Disinstallazione delle applicazioni di protezione dai dispositivi

Configurazione della disinstallazione automatica delle applicazioni di protezione

Eliminazione definitiva dei dispositivi contrassegnati per l'eliminazione