Visualizzazione dell'elenco di dispositivi

5 marzo 2024

ID 101710

La sezione Dispositivi della Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud consente di visualizzare un elenco dei dispositivi connessi all'applicazione. Si tratta dei dispositivi in cui è installata un'applicazione di protezione.

L'elenco contiene le colonne con le seguenti informazioni sui dispositivi e i relativi proprietari:

• Stato. Un'icona riflette lo stato della protezione del dispositivo che è stato connesso a Kaspersky Endpoint Security Cloud, in ordine di criticità discendente:
    • Un punto esclamativo rosso in un quadrato rosso (Critico). Nel dispositivo si è verificato un evento critico.
    • Un punto esclamativo giallo in un triangolo giallo (Avviso). Nel dispositivo si è verificato un evento importante che richiede attenzione.
    • Un segno di spunta verde in un cerchio verde (OK). Nel dispositivo non si è verificato alcun evento critico o importante.
    • Un punto interrogativo blu in un cerchio blu (Dati non disponibili). Non è possibile recuperare dati sugli eventi che si sono verificati nel dispositivo.
  • Sistema operativo. Contiene il nome del sistema operativo installato nel dispositivo.
  • Nome. Contiene il nome del dispositivo e specifica il nome e la versione del sistema operativo installato nel dispositivo. È possibile fare clic sul collegamento con il nome di un dispositivo per procedere alla pagina contenente informazioni dettagliate sul dispositivo.
  • Proprietario dispositivo. Contiene il nome dell'account utente e l'indirizzo e-mail del proprietario del dispositivo.

Se il dispositivo non ha un proprietario assegnato, viene visualizzato Non assegnato. Se il dispositivo esegue Windows, Kaspersky Endpoint Security Cloud mostra il collegamento Visualizza ultimo accesso che rimanda alla finestra delle proprietà del dispositivo. È possibile visualizzare l'alias dell'utente dell'ultima persona che ha effettuato l'accesso nel dispositivo.

• Nome gruppo. Contiene il nome del gruppo a cui appartiene il proprietario del dispositivo.
  • Profilo di protezione. Contiene il nome del profilo di protezione assegnato al dispositivo.

È possibile filtrare l'elenco dei dispositivi in base allo stato del dispositivo.

Per filtrare l'elenco dei dispositivi,

Accanto a Mostra dispositivi fare clic sul collegamento con lo stato del dispositivo richiesto.

Per rimuovere il filtro,

Fare clic sul collegamento Tutti.

È possibile ordinare l'elenco dei dispositivi in base alla colonna: Stato, Sistema operativo, Nome, Proprietario dispositivo o Nome gruppo.

Per ordinare l'elenco:

Fare clic sul collegamento con il nome della colonna.

Il nome della colonna viene visualizzato in caratteri maiuscoli. Accanto al nome della colonna una freccia in alto ˄ indica la direzione di ordinamento. Per modificare la direzione di ordinamento, fare clic un'altra volta. Accanto al nome della colonna viene visualizzata una freccia in basso ˅.

Il campo di immissione Cerca si trova sopra l'elenco. È possibile utilizzare questo campo per individuare e passare rapidamente a un oggetto in un elenco lungo.