Contrassegnare i dispositivi per l'eliminazione

5 marzo 2024

ID 138147

Contrassegnare i dispositivi per l'eliminazione è il primo passo per eliminarli dall'elenco dei dispositivi gestiti.

Non è possibile annullare il contrassegno dei dispositivi per l'eliminazione.

Per contrassegnare i dispositivi per l'eliminazione:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Dispositivi.

La sezione Dispositivi contiene un elenco dei dispositivi che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Selezionare le caselle di controllo accanto ai dispositivi desiderati.
  4. Sopra l'elenco dei dispositivi, fare clic sul pulsante Elimina.
  5. Nella finestra Eliminare i dispositivi visualizzata fare clic sul pulsante Elimina.

I dispositivi vengono spostati nell'elenco dei dispositivi contrassegnati per l'eliminazione. Per visualizzare i dispositivi contrassegnati per l'eliminazione, è possibile fare clic sul pulsante Mostra contrassegnati per l'eliminazione nella sezione Dispositivi della Console di gestione.