Suggerimenti per la gestione dei dispositivi dei clienti

5 marzo 2024

ID 143151

Questa sezione contiene suggerimenti per l'organizzazione dei dispositivi dei clienti da proteggere e per la selezione del numero e delle proprietà delle licenze che è necessario acquistare.

I suggerimenti dipendono dal numero di dispositivi di proprietà dei clienti:

• Se si hanno diversi grandi clienti con almeno 25 dispositivi a testa, è consigliabile creare un'area di lavoro separata e acquistare una licenza separata per ciascun cliente.
  • Se si hanno clienti con diverse quantità di dispositivi, è consigliabile procedere come segue:
    • Per ogni cliente con dieci o più dispositivi, creare un'area di lavoro separata e acquistare una licenza separata.
    • Tutti i clienti che possiedono meno di dieci dispositivi possono essere gestiti all'interno di un'unica area di lavoro e con una sola licenza.

Kaspersky Endpoint Security Cloud consente di visualizzare l'utilizzo della licenza in ogni area di lavoro.