Configurazione del criptaggio dei dispositivi Mac

5 marzo 2024

ID 101527

Dopo aver abilitato il criptaggio in più profili di protezione contemporaneamente, è possibile modificare le impostazioni di criptaggio in ciascun profilo di protezione separatamente, come descritto in questa sezione.

Per modificare il criptaggio dei dispositivi che eseguono macOS:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare il criptaggio.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Mac selezionare la sezione Impostazioni di gestioneCriptaggio.
  6. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per criptare i dispositivi degli utenti selezionare l'opzione Abilita criptaggio.
    • Per decriptare i dispositivi degli utenti, selezionare l'opzione Disabilita criptaggio.
  7. Fare clic sul pulsante Salva.

Le impostazioni di criptaggio specificate vengono salvate.

Il criptaggio e il decriptaggio dei dispositivi possono richiedere molto tempo. È possibile utilizzare il rapporto Stato di criptaggio dei dispositivi per visualizzare lo stato di criptaggio corrente.

Vedere anche:

Recupero dell'accesso a un dispositivo criptato