Visualizzazione delle informazioni sui rilevamenti di Root-Cause Analysis

5 marzo 2024

ID 212607

È possibile visualizzare le informazioni sui rilevamenti di Root-Cause Analysis in un widget e in una tabella. Il widget mostra fino a 10 rilevamenti e la tabella mostra fino a 1000 rilevamenti.

Widget di Root-Cause Analysis

Per visualizzare il widget di Root-Cause Analysis:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Nella sezione Riquadro informazioni fare clic sulla scheda Monitoraggio.
  3. Se Root-Cause Analysis è disabilitato, avviare l'utilizzo della funzionalità.

Il widget visualizza le informazioni richieste.

Dal widget visualizzato è possibile procedere alle seguenti operazioni:

Tabella di Root-Cause Analysis

Per visualizzare la tabella con i rilevamenti di Root-Cause Analysis:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Aprire la finestra Rilevamenti di Root-Cause Analysis in uno dei seguenti modi:
    • Nella sezione Riquadro informazioni fare clic sulla scheda Monitoraggio, quindi fare clic sul collegamento Vai all'elenco dei rilevamenti nel widget di Root-Cause Analysis.
    • Selezionare la sezione Gestione della protezioneRoot-Cause Analysis.
  3. Se Root-Cause Analysis è disabilitato, avviare l'utilizzo della funzionalità.

La tabella visualizza le informazioni richieste.

4. Filtrare i record visualizzati selezionando i valori richiesti negli elenchi a discesa:
    • Data rilevamento

Il periodo in cui si sono verificati i rilevamenti.

• Stato

Indica se gli oggetti rilevati sono stati elaborati o non elaborati (eliminati).

Dalla tabella visualizzata è possibile procedere alle seguenti operazioni:

È inoltre possibile esportare le informazioni su tutti i rilevamenti correnti in un file CSV.