Rapporto Stato degli aggiornamenti dei database anti-malware

5 marzo 2024

ID 152572

Questo rapporto visualizza lo stato dei database anti-malware nei dispositivi gestiti. Il rapporto include le seguenti colonne:

• Dispositivo. Nome dispositivo.
  • Applicazione. Applicazione di protezione Kaspersky installata nel dispositivo.
  • Numero di versione. Numero di versione dell'applicazione di protezione.
  • Data del database anti-malware. Data di rilascio del database anti-malware.