Esportazione delle informazioni sugli avvisi di Endpoint Detection and Response

5 marzo 2024

ID 231768

Dalla tabella con gli avvisi di Endpoint Detection and Response è possibile esportare le informazioni su tutti gli avvisi correnti in un file CSV. È ad esempio possibile utilizzare un file con gli avvisi per preparare un rapporto per la gestione.

Per esportare le informazioni sugli avvisi di Endpoint Detection and Response:

1. Passare alla tabella con gli avvisi di Endpoint Detection and Response.
  2. Fare clic sul pulsante Esporta avvisi.

Verrà visualizzata la finestra Esporta avvisi di Endpoint Detection and Response.

3. Fare clic su Esporta per confermare l'esportazione.

Viene creato e scaricato automaticamente un file con gli avvisi di Endpoint Detection and Response. Il file contiene le stesse colonne della tabella con gli avvisi.