Visualizzazione dei dettagli della licenza

5 marzo 2024

ID 132309

Nella Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud è possibile visualizzare informazioni sulla licenza di Kaspersky Endpoint Security Cloud attiva al momento.

Per visualizzare i dettagli della licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Riquadro informazioni.
  3. Selezionare la scheda Licenza.

La scheda Licenza visualizza le informazioni seguenti:

Da questa scheda è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Se si utilizza un abbonamento, fare clic sul pulsante Aggiorna informazioni sulla licenza per aggiornare i dati visualizzati.

Per impostazione predefinita, le informazioni sulla licenza sono aggiornate nella Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud ogni 24 ore.

• Fare clic sul collegamento Dettagli nella sezione che contiene le informazioni sul numero di giorni mancanti alla scadenza della licenza.

Viene visualizzata una finestra contenente informazioni dettagliate sulla licenza di Kaspersky Endpoint Security Cloud (vedere la figura seguente).

Se si utilizza un abbonamento, in alcuni casi al posto della data di scadenza della licenza potrebbe essere visualizzato N/A.

Informazioni dettagliate sulla licenza

• Fare clic sul pulsante Immetti il codice di attivazione per immettere il codice di attivazione che corrisponde a una nuova licenza.