Valutazione vulnerabilità e Gestione patch

17 maggio 2024

ID 242962

Questa sezione contiene informazioni sul rilevamento delle vulnerabilità del software nei dispositivi degli utenti che eseguono Windows e sulla gestione degli aggiornamenti per le applicazioni installate nei dispositivi, comprese le patch che correggono le vulnerabilità rilevate.

Le informazioni sugli aggiornamenti sono disponibili solo se è stato attivato Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro.

Le funzionalità di aggiornamento (compresa la fornitura degli aggiornamenti delle firme antivirus e della base di codice) e la funzionalità KSN non saranno disponibili nel software nel territorio degli Stati Uniti a partire dalle ore 12:00 dell'ora solare orientale (EDT) del 10 settembre 2024, in conformità alle misure restrittive.

In questa sezione

Visualizzazione delle informazioni generali su vulnerabilità e aggiornamenti

Valutazione vulnerabilità

Gestione patch