Configurazione di Firewall nei dispositivi Windows

5 marzo 2024

ID 130334

Firewall protegge il computer di un utente dalle minacce di rete durante la navigazione in Internet o l'utilizzo di una rete locale. Firewall blocca le connessioni di rete non autorizzate nel computer, riducendo il rischio di infezioni. Firewall monitora inoltre l'attività di rete delle applicazioni nel computer client. Questo riduce il rischio di propagazione del malware nella rete e limita le azioni eseguite dagli utenti che violano, in modo intenzionale o meno, il criterio di protezione adottato nell'azienda.

Nei dispositivi Windows connessi a Kaspersky Endpoint Security Cloud, Firewall è abilitato per impostazione predefinita e viene eseguito con le impostazioni consigliate dagli esperti Kaspersky. È possibile disabilitare Firewall o modificare le relative impostazioni, se necessario.

In questa sezione

Configurazione delle regole di rete per Firewall

Configurazione degli stati delle reti