Visualizzazione dei risultati della scansione IoC

5 marzo 2024

ID 231873

Per ogni avviso rilevato da Endpoint Detection and Response utilizzando la tecnologia Scansione IoC e visualizzato in un widget o in una tabella, è possibile visualizzare le informazioni sugli oggetti rilevati utilizzando gli IoC e sulle misure di reazione automatica adottate.

Durante l'analisi dei risultati di scansione IoC potrebbe essere necessario adottare misure di reazione manuale o ottimizzare la funzionalità Endpoint Detection and Response.

Per visualizzare i risultati di una scansione IoC:

1. Passare al widget o alla tabella di Endpoint Detection and Response.
  2. Nella riga desiderata in cui il valore della colonna Tecnologia è IoC, fare clic su Esamina.

Verrà visualizzata la finestra Risultati scansione IoC. Questa finestra contiene informazioni dettagliate sugli IoC rilevati e sulle misure di reazione automatica adottate.