Informazioni su Kaspersky Business Hub

5 marzo 2024

ID 175415_1

Kaspersky Business Hub è un portale in cui è possibile gestire le aree di lavoro aziendali per le seguenti soluzioni software Kaspersky:

• Kaspersky Endpoint Security Cloud
  • Kaspersky Security for Microsoft Office 365

Utilizzando Kaspersky Business Hub, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Creare un account.
  • Modificare un account.
  • Creare un'area di lavoro aziendale per una soluzione software Kaspersky supportata.
  • Acquistare e rinnovare una licenza per una soluzione software Kaspersky supportata.
  • Modificare le informazioni sulle aziende.
  • Seguire una formazione demo relativa al software dannoso.
  • Lasciare un feedback sulla formazione.
  • Lasciare un feedback sulle soluzioni software Kaspersky supportate.
  • Eliminare un'area di lavoro aziendale.
  • Eliminare un account.