Informazioni su Valutazione vulnerabilità

17 maggio 2024

ID 159960

Kaspersky Endpoint Security Cloud consente di rilevare le vulnerabilità del software nei dispositivi degli utenti che eseguono Windows. Le vulnerabilità vengono rilevate nel sistema operativo e nelle applicazioni di Microsoft e di vendor di terze parti.

È possibile configurare la frequenza di esecuzione del rilevamento delle vulnerabilità nei dispositivi gestiti e visualizzare l'elenco delle vulnerabilità rilevate.

È inoltre possibile visualizzare il rapporto sulle vulnerabilità rilevate.

Se Kaspersky Endpoint Security Cloud è stato attivato con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro, è possibile configurare l'installazione delle patch per la correzione delle vulnerabilità rilevate.