Informazioni su Valutazione vulnerabilità

5 marzo 2024

ID 159960

Kaspersky Endpoint Security Cloud consente di rilevare le vulnerabilità del software nei dispositivi degli utenti che eseguono Windows. Le vulnerabilità vengono rilevate nel sistema operativo e nelle applicazioni di Microsoft e di vendor di terze parti.

È possibile configurare la frequenza di esecuzione del rilevamento delle vulnerabilità nei dispositivi gestiti e visualizzare l'elenco delle vulnerabilità rilevate.

È inoltre possibile visualizzare il rapporto sulle vulnerabilità rilevate.

Se Kaspersky Endpoint Security Cloud è stato attivato con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro, è possibile configurare l'installazione delle patch per la correzione delle vulnerabilità rilevate.