Visualizzazione dei risultati della distribuzione

5 marzo 2024

ID 177942

Quando gli utenti installano l'applicazione di protezione nei propri dispositivi, vengono visualizzate le seguenti modifiche nella Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud:

• Nella sezione Utenti viene visualizzato un elenco degli utenti che sono stati aggiunti, il numero di dispositivi connessi da ciascun utente e i rispettivi stati.
  • Nella sezione Dispositivi viene visualizzato un elenco dei dispositivi nei quali gli utenti hanno installato l'applicazione di protezione. I dispositivi vengono visualizzati nell'elenco, con un ritardo di 15 minuti dall'installazione dell'applicazione di protezione. Viene specificato un proprietario nella colonna Proprietario dispositivo per tutti i dispositivi mobili. È consigliabile assegnare i proprietari a tutti i dispositivi Windows e Mac.