Visualizzazione dei risultati della distribuzione

17 maggio 2024

ID 177942

Quando gli utenti installano l'applicazione di protezione nei propri dispositivi, vengono visualizzate le seguenti modifiche nella Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud:

• Nella sezione Utenti viene visualizzato un elenco degli utenti che sono stati aggiunti, il numero di dispositivi connessi da ciascun utente e i rispettivi stati.
  • Nella sezione Dispositivi viene visualizzato un elenco dei dispositivi nei quali gli utenti hanno installato l'applicazione di protezione. I dispositivi vengono visualizzati nell'elenco, con un ritardo di 15 minuti dall'installazione dell'applicazione di protezione. Viene specificato un proprietario nella colonna Proprietario dispositivo per tutti i dispositivi mobili. È consigliabile assegnare i proprietari a tutti i dispositivi Windows e Mac.