Configurazione dell'area attendibile nei dispositivi Windows

5 marzo 2024

ID 134579

Espandi tutto | Comprimi tutto

Questa sezione descrive come configurare l'area attendibile per i dispositivi che eseguono Windows.

Per configurare l'area attendibile nei dispositivi Windows:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Gestione della protezioneProfili di protezione.

La sezione Profili di protezione contiene un elenco dei profili di protezione configurati in Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Nell'elenco selezionare il profilo di protezione per i dispositivi nei quali si desidera configurare l'area attendibile.
  4. Fare clic sul collegamento con il nome del profilo per aprire la finestra delle proprietà del profilo di protezione.

La finestra delle proprietà del profilo di protezione consente di visualizzare le impostazioni disponibili per tutti i dispositivi.

5. Nel gruppo Windows selezionare la sezione Avanzate.
  6. Fare clic sul collegamento Impostazioni sotto la sezione Rilevamento delle minacce ed esclusioni.

Verrà visualizzata la finestra Rilevamento delle minacce ed esclusioni.

7. Definire le impostazioni richieste:
    • Applicazioni attendibili
    • Esclusioni dalla scansione malware
    • Esclusioni delle porte di rete

L'area attendibile viene aggiornata.

Dopo l'applicazione del profilo di protezione nei dispositivi degli utenti, Kaspersky Endpoint Security for Windows non esegue la scansione o il monitoraggio degli oggetti aggiunti alle esclusioni. Gli oggetti eliminati dalle esclusioni vengono controllati.