Informazioni sugli indicatori di compromissione

5 marzo 2024

ID 231798

Un indicatore di compromissione (anche detto IoC, Indicator of Compromise) è un insieme di dati su un oggetto o un'attività che indica l'accesso non autorizzato al dispositivo (compromissione dei dati). Ad esempio, il percorso di un file in cui è stata rilevata una minaccia in uno dei dispositivi degli utenti è un indicatore di compromissione per gli altri dispositivi.

Kaspersky Endpoint Security Cloud è in grado di rilevare le minacce utilizzando i seguenti tipi di IoC:

• Indicatori file:
    • Checksum MD5 di un file
    • Checksum SHA256 di un file
    • Percorso del file
  • Indirizzo IP di un computer remoto
  • Chiave del Registro di sistema