Visualizzazione delle informazioni generali su vulnerabilità e aggiornamenti

5 marzo 2024

ID 242963

La sezione Gestione della protezioneValutazione vulnerabilità e Gestione patch della Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud visualizza le informazioni generali sulle vulnerabilità del software rilevate nei dispositivi degli utenti che eseguono Windows e sugli aggiornamenti per le applicazioni installate nei dispositivi, incluse le patch che correggono le vulnerabilità rilevate:

• Numero totale di vulnerabilità che sono state rilevate ma non corrette (la relativa correzione non è stata avviata o è in corso)
  • Numero totale di vulnerabilità che sono già state corrette in tutti i dispositivi interessati
  • Numero totale di aggiornamenti che non sono ancora stati installati nei dispositivi o che sono in fase di installazione
  • Numero totale di aggiornamenti che sono già stati installati in tutti i dispositivi interessati

Le informazioni sugli aggiornamenti sono disponibili solo se è stato attivato Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro.

Da questa sezione è possibile eseguire le seguenti operazioni: