Migrazione da Kaspersky Security Center a Kaspersky Endpoint Security Cloud

5 marzo 2024

ID 224673

Se si desidera interrompere l'utilizzo di Kaspersky Security Center nella propria infrastruttura e passare a Kaspersky Endpoint Security Cloud, è possibile farlo tramite due scenari:

• Migrazione manuale

È sufficiente disinstallare in remoto Network Agent dai dispositivi degli utenti e installare in remoto Kaspersky Endpoint Security for Windows scaricato da Kaspersky Endpoint Security Cloud.

• Migrazione automatizzata

Viene fornito uno script che automatizza alcune fasi del processo di migrazione.