Altri incaricati dei dati personali

5 marzo 2024

ID 172033

Oltre a Kaspersky, gli incaricati dei dati personali correlati alle aree di lavoro per Kaspersky Endpoint Security Cloud e per Kaspersky Security for Microsoft Office 365 sono elencati di seguito.

Nome e indirizzo dell'organizzazione:
Microsoft Ireland Operations Limited
One Microsoft Place, South County Business Park, Leopardstown
Dublino 18 D18 P521

Servizio:
Microsoft Azure (hosting dati)

I paesi in cui vengono elaborati i dati sono elencati nella sezione "Selezione dei datacenter utilizzati per l'archiviazione delle informazioni di Kaspersky Endpoint Security Cloud".